Was hat es mit Dr. Watson aufsich?

2003-05-31 13:49
Dr. Watson ermittelt Informationen zu System- und Programmfehlern und zeichnet die Informationen in einer Protokolldatei auf. Im Fall eines Programmfehlers wird Dr. Watson automatisch gestartet.

Die von Dr. Watson abgerufenen und protokollierten Informationen werden von technischen Supportgruppen zum Diagnostizieren von Programmfehlern für Computer unter Windows benötigt. Wenn ein Fehler festgestellt wird, wird eine Textdatei erstellt, die auf beliebige Weise dem Supportpersonal zur Verfügung gestellt werden kann. Darüber hinaus können Sie eine Datei für das Absturzspeicherabbild erstellen. Diese binäre Datei kann von Programmierern in einen sogenannten Debugger geladen und anschließend ausgewertet werden.

Quelle: Windows XP Pro "Hilfe und Support"!
Durchschnittliche Bewertung 3.83 (6 Abstimmungen)