Welche Beziehung zwischen 3DNow!- und MMX-Technologie gibt es ?

~ 0 min
2003-04-10 22:53
- Zwar verschiedene Technologien, aber ähnliche Codierung und parallele Befehlsausführung

- MMX wurde entwickelt, um integerintensive Operationen für die Rasterung, zum Beispiel von 2D-Grafiken, zu verbessern

- Ziel der 3DNow!-Technologie ist die Beschleunigung gleitkommaintensiver Prozesse am Anfang der Pipeline, um einen Leistungsschub bei 3D-Grafik- und Multimedia-Anwendungen zu erreichen