Die Datei Cidaemon.exe benoetigt 100 % meines Speichers. Wie kann ich das aendern?

~ 0 min
2005-11-07 18:06
Cidaemon.exe startet den Indexdienst für Windows NT/2000/XP. Hier ist eine Übersicht über den Indexdienst: http://www.reger24.de/prozesse/cidaemon.exe.html

Der Indexdienst läßt sich wie folgt deaktivieren oder deinstallieren:

Deinstallieren:
- als administrator an w2k/xp anmelden
- Start --> Einstellungen --> Systemsteuerung --> Software --> Windowskomponenten
- Häckchen bei Indexdienst entfernen
- Weiter --> Weiter --> Fertigstellen

Deaktivieren:
- als Administrator an W2k/XP anmelden
- Start --> Einstellungen --> Systemsteuerung --> Verwaltung --> Dienste
- Rechte Maustaste auf Indexdienst --> Eigenschaften
- Starttyp auf Manuell
- Beenden
- OK

Es ist auch möglich die Leistung des Indexdienstes entsprechend den Ressourcen anzupassen:

http://www.microsoft.com/windows2000/de/server/help/default.asp?url=/windows2000/de/server/help/ISMain-concepts_78.htm
Durchschnittliche Bewertung 3.92 (12 Abstimmungen)