Wie bekommt man den Taskmanager in den Autostart?

2003-05-19 13:09
Rechts Klick auf dem Desktop > Neu > Verknüpfung. Jetzt geben Sie taskmgr.exe ein > betätigen den "Weiter"-Button > verfassen die Bezeichung der Verknüpfung und bestätigen mit dem Button fertigstellen.

Jetzt mit der rechten Maustaste auf die erstellte Verknüpfung > Eigenschaften und dann unter Ausführen auf Minimiert > Übernehmen. Diese Verknüpfung ziehen Sie jetzt in den Autostart (Start > Programme > Autostart) rein.

So das wars schon. Jetzt sollte der Taskmanager beim Systemstart starten.