Globale Gruppen unter Windows 2000

2003-04-10 22:53
Globale Gruppen können in einer Domäne mit einheitlichem Modus Benutzerkonten und globale Gruppen der Domäne enthalten, in der die Gruppe vorhanden ist. In einer Domäne mit gemischtem Modus können Benutzerkonten der Domäne enthalten, in der die Gruppe vorhanden ist.

Sie können globale Gruppen unabhängig vom Standort der globalen Gruppe Berechtigungen für alle Domänen in der Gesamtstruktur erteilen.