Lokale Gruppen unter Windows 2000

2003-04-10 22:53
Lokale Gruppen können in einer Domäne mit einheitlichem Modus Benutzerkonten, globale Gruppen und universale Gruppen aus allen Domänen in der Gesamtstruktur, sowie domänenlokale Gruppen derselben Domäne enthalten. In einer Domäne mit gemischtem Modus können sie Benutzerkonten und globale Gruppen aus beliebigen Domänen enthalten.

Sie können domänenlokalen Gruppen lediglich Berechtigungen für Objekte innerhalb der Domäne erteilen, in der die domänenlokale Gruppe vorhanden ist.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)