Der Infrastrukturmaster ...

2003-05-19 12:59
... ist bei Änderungen der Mitgliedschaft in Gruppen für die Aktualisierung von Verweisen von Gruppen zu Benutzern verantwortlich.

Bei Änderungen an Benutzerkonten und Gruppenmitgliedschaften in verschiedenen Domänen kommt es zu einer Verzögerung zwischen dem Umbenennen eines Benutzerkontos und der zeit, zu der die Gruppe mit diesem Benutzer den neuen Namen des Benutzerkontos anzeigt.

Der Infrastrukturmaster der Domäne der Gruppe ist für diese Aktualisierung verantwortlich; er verteilt die Aktualisierung mit Hilfe der Multimasterreplikation.
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)