Schnell mit verschiedenen Bildschirmaufloesungen arbeiten

2005-11-07 18:04
Um diese Option zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste (es öffnet sich das sogenannte Kontextmenü) auf einen freien Bereich des Desktops. In dem sich öffnenden Menü wählen Sie „Eigenschaften“, dann „Einstellungen“ und „Weitere Optionen“. Danach wechseln Sie zur Registerkarte „Allgemein“ und aktivieren dort die Option „Symbol in der Taskleiste anzeigen“. Nach Bestätigung steht Ihnen ab sofort rechts in der Taskleiste ein neues Symbol zur Verfügung, dass beim Anklicken alle zur Verfügung stehenden Bildschirmauflösungen für eine schnelle Änderung anbietet.