Wie soll ich vorgehen, wenn DVDs ruckeln bzw. nicht richtig ablaufen ?

~ 0 min
2003-05-19 14:40
1. DVD in einem anderen DVD-Laufwerk bzw. DVD-Player testen.

2. Andere DVD-Software ausprobieren, ob dort das selbe Problem auftritt.

3. DMA-Modus bei sämtlichen Laufwerken (CD-Rom, DVD, Brenner) und Festplatten aktivieren ("Systemsteuerung-->System-->Geräte-Manager"...wo dort genau hängt vom Betriebssystem ab!).

4. Wenn möglich über den Taskmanager die CPU Nutzung kontrollieren und schauen, ob im Hintergrund irgend ein anderes Programm an Ressourcen zieht.

5. Das Problem bei uns im Forum schildern, Antwort kommt bestimmt.