Ist es besser den Brenner als Master oder als Slave anzuschliessen ?

~ 0 min
2003-05-19 14:38
Spielt keine Rolle. Ich würde darauf achten, den Brenner an einem separaten IDE-Kabel zu betreiben, und zwar als einziges Gerät - wahrscheinlich als Master, aber das ist nicht wirklich wichtig.

Ist ein weiteres Gerät am selben Bus (IDE-Kabel) angehängt, sollte es nach Möglichkeit nicht während des Brennvorgangs benutzt werden, damit die volle Übertragungskapazität für den Brenner eingesetzt werden kann. Wenn Du also direkt von einem CD-Laufwerk auf den Brenner brennst, sollten die beiden Geräte an einem anderen Bus (IDE-Kabel) hängen.
Durchschnittliche Bewertung 4.25 (8 Abstimmungen)