Was ist Packet Writing ?

2007-12-23 22:38
Packet Writing ist ein Verfahren, welches bei CD-RW Laufwerken zur Anwendung kommt. Mit Packet Writing kann man auf ein CD-RW Medium wie auf eine Festplatte schreiben, d.h. man kann per Drag&Drop Dateien auf das Laufwerk ziehen und diese werden dann sofort auf die CD-RW geschrieben, ohne dass man noch das Brennprogramm aufrufen muss. Man kann Dateien auch wieder löschen, jedoch werden diese nicht sofort physikalisch auf der CD-RW gelöscht, sondern nur ausgeblendet. Der gelöschte Speicherplatz wird erst wieder zur Verfügung gestellt, wenn die CD-RW komplett gelöscht (formatiert) wird.
Durchschnittliche Bewertung 4.5 (2 Abstimmungen)