Wann treten Buffer Underruns auf ?

2003-05-19 14:37
Ein Buffer-Underrun, oder das Leerlaufen des internen Zwischenspeichers des CD-Brenners, tritt immer dann auf, wenn der CD-Brenner schneller schreibt, als Daten nachgeschickt werden können. Dies kann an einer zu langsamen Festplatte oder einem zu langsamen CD-ROM-Laufwerk liegen, oder aber daran, dass die Festplatte stark fragmentiert ist und der Datenstrom durch zu viele Zugriffe von anderen Programmen verlangsamt wird. Tritt der Fehler beim On-The-Fly Brennen auf, sollte man diese CD vorher auf die Festplatte kopieren und von dort Brennen.
Durchschnittliche Bewertung 4 (3 Abstimmungen)