Unterstuetzt Win2k das PP-Zip direkt ?

2005-11-07 17:07
Ja, d.h. Du musst die Iomega-Software nicht installieren. Das ganze ist sogar PnP - man muss lediglich für den Parallelport die "Legacy Device" Option einschalten (bei den Eigenschaften des PP, wie das auf Deutsch heißt weiß ich nicht). Anschließend wird das Zip automatisch gefunden, die Treiber geladen und das Zip läuft - ohne Neustart!
Inwiefern die Iomega-Tools Vorteile bringen weiß ich nicht.

Anmerkung: Teilweise wird das ZIP mit EPP/ECP-Port erkannt, aber ein Zugriff ist nicht möglich. Ein Umschalten (im BIOS) auf EPP kann dann helfen.