Welche Typen des ZIPs gibt es ?

2003-05-19 14:28
100MB und 250MB. Beide gibt es intern als ATAPI sowie extern als Parallelport und als USB-Version. Das ZIP250 gibt es außerdem auch als externes SCSI-Gerät.

Das ZIP100 gab es sowohl als internes als auch als externes SCSI - beide scheinen nicht mehr erhältlich zu sein. Gleiches gilt für die (nur für OEMs bestimmte) interne IDE-Version sowie das ZIP-plus, bei dem es sich um eine kombinierte PP- und SCSI-Version handelt.