Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Neues günstiges Mainboard gesucht

  1. #1

    Neues günstiges Mainboard gesucht

    da das mb vom clanmember die hufe hochgerissen hat , suche ich für ihn ein neues aber günstiges . das budget ist knapp mit 30-50 € bemessen könnte aber im notfall auf 60 aufgestockt werden (aber nur im notfall) .
    derzeit hat er ein Abit I-N73V verbaut , d.h. sockel 775 mit ddr2 . das ist ein µatx , er meint aber er könnte auch ein atx einbauen (soll mir ja eigentlich egal sein) . hab mich selber schon auf geizhals umgeschaut aber kann mich nicht so richtig entscheiden . könnt ihr mir helfen ?

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von gschissenberger
    Registriert seit
    16.11.2004
    Ort
    wien
    Beiträge
    9.214

    Re: Neues günstiges Mainboard gesucht

    übertakten: ja/nein?
    (wenn ja, quad, oder dualcore?)

    sli bzw. crossfire: ja/nein?

    wieviele ramriegel hat er?

    sprich: welcher prozessor, welches ram und welche grafikkarte(n) sollen verbaut werden.


    3dit:

    günstigstes brauchbres board:
    http://geizhals.at/deutschland/a377334.html

    gute boards (p35, p45, x38, x48) fangen erst ab 60€ an.
    http://geizhals.at/deutschland/?cat=...X38&sort=p
    (asrock ist nicht gut!)


  3. #3

    Re: Neues günstiges Mainboard gesucht

    sorry , auf arbeit ist mir eingefallen das ich noch einige infos vergessen hatte . also es soll wieder der c2d 6600 rein (vorhanden) , ein pci-e karte (vorhanden) , kein sli etc . , ddr2 ram (vorhanden , daten bekomme ich noch) und kein takten .
    60€ sind noch drin also könnte man die auswahl etwas erhöhen . hab mal das gigabyte bei uns verlinkt . danke schon mal bis hierher .

  4. #4

    Re: Neues günstiges Mainboard gesucht

    so , er kann auch große einbauen . was haltet ihr von dem hier : http://geizhals.at/deutschland/a486387.html ?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.529

    Re: Neues günstiges Mainboard gesucht

    Das Asus ist vollkommen ok.
    Kannst auch das nehmen: http://geizhals.at/deutschland/a450233.html Hab ich vor einiger Zeit bei meiner Schwester verbaut und es genügt völlig. Damit konnte ich den e5300 sogar auf 4 Ghz zum Benchen hochziehen.


Ähnliche Themen

  1. Neues Mainboard
    Von KINGgalant im Forum Der Kaufberater
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 11:00
  2. Brauche Neues Mainboard!!!!!!!!!
    Von goldus17 im Forum Der Kaufberater
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 17:11
  3. Neues Mainboard?!?!?!?!
    Von LoRd NuKe im Forum Der Kaufberater
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.05.2006, 13:33
  4. Neues Mainboard
    Von w!nters im Forum Der Kaufberater
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 21:28
  5. Brauche neues Mainboard
    Von Pat31 im Forum Motherboard & CPU
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •