Was muss ich tun um zwei S-ATA Platten im RAID 0 Modus installieren zu koennen?

~ 0 min
2005-11-07 17:31
Vorausgesetzt du hast einen RAID-Controller, musst du diesen zunächst im BIOS aktivieren. Sobald dies geschehen ist, erscheint beim Booten eine Meldung welche anzeigt, wie man in das Controller-BIOS gelangen kann. In diesem kann dann ein RAID 0 Laufwerk (Vorsicht, sehr unsicher!) erstellt werden. Beim anschließenden Windowssetup muss dann nach Aufforderung durch das Setup, die Treiberdiskette des Controllers eingelegt werden. Der Rest der Installation sollte sich wie bei einer normalen Windowsinstallation verhalten.