Probleme bei der Installation von W2k - Meldung: Keine Festplatte installiert

~ 0 min
2003-05-19 13:04
Wird die Installation von Windows 2000 mit der oben genannten Fehlermeldung abgebrochen, so kann ein fehlender Treiber zur verwendeten Festplatte dies verursachen.

Die Lösung: Mittels erstellter Ultra Series Driver-Diskette, welche z.B. von der Homepage des Motherboard-Herstellers ASUS downgeloaded werden kann, die benötigten Treiber zur Festplatte installieren.