Meine Festplatte bleibt beim Defragmentieren immer nur auf 0%, was tun ?

~ 0 min
2003-05-19 14:15
Das Defragmentieren beginnt häufig immer wieder von vorne, wenn etwas anderes (Anwendung) im Hintergrund auf der Festplatte läuft. In den meisten Fällen, kommt deshalb "Defrag" nicht über 0% hinaus, weil das Defragmentierungsprogramm gleich am Anfang wieder, von vorne mit dem Defragmentieren anfängt. Bei "C:" kann es oft Probleme geben, weil das meist die Systempartition ist und dort viele Programme nebenher im Hintergrund laufen. Das ist übrigens auch der Grund, warum es meistens noch im abgesichterten Modus fuktioniert, da sind dann so gut wie keine Programme im Hintergrund gestartet.
Durchschnittliche Bewertung 2.33 (3 Abstimmungen)