Ich habe keinen Treiber fuer USB-Device. Wo und wie kann ich die Treiber kriegen ?

~ 0 min
2005-11-07 17:07
Ich nehme mal an, dass Du ein einigermassen aktuelles Board hast, bei dem USB "eingebaut" ist (also fester Bestandteil des Boards) - dass Du also keine PCI-Steckkarte oder so verwendest.

Ich würde als erstes beim Hersteller des Mainboards nachsuchen. Die haben in der Regel eine Download-Area, bei der Du alle nötigen/möglichen Treiber für verschiedene Betriebssysteme bekommst.

Wenn Du da keinen passenden Treiber findest, versuche mehr über den Chipsatz herauszufinden. Manchmal bieten auch diese Hersteller Treiber an.