Moechte einen besseren Prozessor einbauen, laut Handbuch ist dies allerdings nicht moeglich, gibt es dennoch eine Moeglichkeit?

~ 0 min
2005-11-07 17:01
Generell in so einem Fall ist es ratsam, den Motherboardhersteller zu kontaktieren bzw. mal im Online-Support des Herstellers nachzusehen, ob dies eventuell durch ein Bios-Update...etc. vielleicht doch möglich ist.

Gerade bei den älteren Boards ist es oftmals der Fall, dass man einen höher getakteten Prozessor als es laut Handbuch möglich ist, einbauen kann.
Durchschnittliche Bewertung 2.67 (3 Abstimmungen)