PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Laptop und Belkin



thomas23
29.10.2007, 11:24
Hallo
Habe ein Problem
Habe ein Belkin G+mimo (F5D9010) Habe es installiert nur bekomme ich kein grünes zymbol unten was mach ich falsch beim speedport w700 ist alles richtig eingestellt .

DEKÖ
29.10.2007, 11:30
Hast du alles richtig installiert? Ist das WLAN verschlüsselt? Wenn ja, hast du den richtigen Schlüssel für das WLAN eingegeben?

thomas23
29.10.2007, 11:36
Habe auch den schlüssel und wenn ich auf verbinden drücke zeigt er mir verbindung gut. nur in der leidte unten kein grünes zymbol.

J.C.
29.10.2007, 12:08
das könnte darauf hindeuten, dass etws mit der Vergabe der IP Adresse nicht stimmt. Wenn der Router als DHCP Serverfungiert (also automatisch IP Adressen vergibt) dann muss bei deiner Netzwerkkarte auch in den IP Eigenschaften "Netzwerkadresse automatisch beziehen" aktiviert werden. Andersherum, wenn der Router keine IP vergibt, musst du der Wlan Karte eine passende aus dem gleichen Bereich vorgeben.

Wenn du die o.g. Einstellungen nicht findest frag einfach nochmal nach

thomas23
29.10.2007, 12:14
Danke
Finde die einstellungen nicht wie mach ich die

J.C.
29.10.2007, 12:41
ok, ich nehme mal an, dass der router standartmäßig die IPs automatisch vergibt.
Gehte in die Systemsteuerung und klicke die Netzwerkverbindungen an. Dort wählst du die Eigenschaften der "Drahtlose Verbindung XYZ" an. Scrolle dann im Karteireiter allgemein bis zu Interprotokoll (TCP/IP) runter. Anklicken und Eigenschaften wählen.
dann stellst du (vorerst) beide Punkte auf automatisch beziehen.

wenn das nicht klappt sehn wir mal weiter.

thomas23
29.10.2007, 12:55
steht so alles drin
Tut sich nichts

thomas23
29.10.2007, 12:57
Wenn ich das fenster vom netzwerkverbindung öffne wie du gesgt hast zeigt er an das er eine verbindung hatt und die signal stärke bei 4 ist

J.C.
29.10.2007, 13:15
ok, dann Variante 2) der Router vergibt keine IP und du musst selber eine angeben. Gehe wieder zu den Eigenschaften der IP Verbindung, wie vorher, nur gibt diesmal eine IP an:
192.168.2.X (x ist eine Zahl zwischen 2 und 254)
als subnet nimmst du die vorgeschlagenen 255.255.255.0
und als DNS Server die Adresse vom Router: 192.168.2.1

wenn auch das nicht klappt, musst du dich zunächst per kabel mit dem router verbinden und das Web-konfigurationsinterface benutzen um den Router zu konfigurieren. Aber, alles zu seiner Zeit.

thomas23
29.10.2007, 13:38
Hatt auch nicht geklapt
Wenn ich von belkin wireless networking utilly starte und dann verbindung anklicke steht oben im fenster netzwerk ok
nur vom router zum internet ist ein dreieck mit ausrufezeichen drin

J.C.
29.10.2007, 13:54
ok.... versuche mal im Internetexplorer die IP 192.168.2.1 zu erreichen, wenn das klappt, liegt das problem nicht beim netzwerk.
Ist der Router denn neu? Warst du damit schon mal im Internet?

thomas23
29.10.2007, 13:56
Ja komme rein im speedport
wahr schon mal im internet
muste router reseten

Masso
29.10.2007, 14:02
Nachm reset musste den Router eigentlich auch neu einrichten, sonst wird das nix... Haste also reset den Resetknopf gedrückt oder nur einfach aus und dann wieder eingeschaltet?

J.C.
29.10.2007, 14:02
aha!

sind vielleicht die Zugangsdaten für Internet durch den Router Reset ebenfalls gelöscht worden?

thomas23
29.10.2007, 14:04
mit denn pc komme ich im internet wlan ist auch an

tyco
29.10.2007, 14:20
Ja komme rein im speedport


Gemeint war ob Du per WLAN auf den Speedport zugreifen kannst.

J.C.
29.10.2007, 14:29
mit denn pc komme ich im internet wlan ist auch an

äh... also mit einem PC kommst du ins Internet, mit einem anderen nicht? oder ist das Problem gelöst?

vielleicht nimmst du dir mal 5 minuten und beschreibst deine Konfiguration (welche Pc wie und womit ins ineter kommt bzw. nicht kommt) sowie das Problem so genau wie möglich, sonst suchen wir in der ganz falschen Richtung....

thomas23
29.10.2007, 16:35
Mit mein Pc rechner komme ich im internet
Mit den Laptop kann ich auf denn Speedport w700 zugreifen
Laptop ist win xp installiert.
die drahtlose netzwerkverbindung zeigt an das sie verbindung hatt
wenn ich das programm vom belkin auf rufe ist in der leiste bei der uhr das zeichen rot nicht grün

tyco
29.10.2007, 17:45
Mit den Laptop kann ich auf denn Speedport w700 zugreifen

wenn ich das programm vom belkin auf rufe ist in der leiste bei der uhr das zeichen rot nicht grün


Benutzt Du die Belkin-Software oder WinXP zur Konfiguration der WLAN-Karte?

Wenn das Icon der Belkin-Software rot angezeigt wird dann kannst Du eigentlich auch nicht auf den Router zugreifen. Es sei denn verwendest die Wirelessfunktion von WinXP. Generell müsstest Du auch ins Internet kommen wenn Du auf den Router zugreifen kannst. Es sei denn bei Deinem Windows bzw. der Konfiguration stimmt etwas nicht.

Grundsätzlich solltest Du es zu Versuchszwecken erstmal ohne Verschlüsselung versuchen. Da liegt häufig das Problem.

thomas23
29.10.2007, 17:50
Ja ich benutze die belkin sofware zeigt rot an
läuft ohne Verschlüsselung

tyco
29.10.2007, 17:52
Mir ist schleierhaft wie Du dann auf den Speedport zugreifen kannst.

thomas23
29.10.2007, 17:57
das verstehe ich auch nicht.wenn ich denn internet exploer offne nur lehre seite

tyco
29.10.2007, 17:59
Poste mal Dein HijackThis.log (http://www.spywareinfo.com/%7Emerijn/htlogtutorial.php) vom Laptop.

thomas23
29.10.2007, 18:00
was meinst du?
Laptop habe ich neu installiert weil ervoher auch nicht online ging wie jetzt.

tyco
29.10.2007, 18:04
Du sollst das Programm HijackThis downloaden, installieren und ein Logfile damit erstellen. Das Logfile stellst Du dann hier ins Forum.

Vorher kannst Du nochmal die Firewall von WinXP deaktivieren. Möglicherweise ist sie die Ursache des Problems.

thomas23
30.10.2007, 20:05
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 20:03:02, on 30.10.2007
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\thomas\Eigene Dateien\HiJackThis_v2.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.freenet.de/
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [F5D9010] C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll

--
End of file - 1887 bytes
Hier die daten bin mit laptop im internet mit lan verbindung

tyco
30.10.2007, 20:35
Diesen Eintrag solltest Du unbedingt loswerden.

O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL

Versuchs mal mit HijackThis zu fixen.

thomas23
30.10.2007, 20:41
So bin ihn los geworden
was muss ich jetzt tun

thomas23
30.10.2007, 20:48
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 20:47:13, on 30.10.2007
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\Programme\Grisoft\AVG7\avgcc.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\thomas\Eigene Dateien\HiJackThis_v2.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.freenet.de/
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [F5D9010] C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [AVG7_Run] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgw.exe /RUNONCE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\System32\browseui.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe

--
End of file - 2551 bytes

tyco
30.10.2007, 20:57
was muss ich jetzt tun


Ehrlich gesagt stehe ich auch ein wenig auf dem Schlauch. Ich resümiere nochmal.

Mit PC und Laptop kommst Du per LAN auf das Webinterface des Routers und ins Internet.

Ebenso kommst Du mit dem Laptop per WLAN auf das Webinterface des Routers aber nicht ins Internet.

Ist das so richtig?

In Deinem HJT-Log fällt mir gerade auf, dass Du nur das WinXP SP1 installiert hast.

Du solltest den PC mal auf den aktuellen Stand bringen. SP1 ist der Stand vor über drei Jahren.

thomas23
30.10.2007, 21:01
wenn ich dann das lan kabel raus nehme bleibt die anzeige immer noch grün

tyco
30.10.2007, 21:52
wenn ich dann das lan kabel raus nehme bleibt die anzeige immer noch grün


Welche Anzeige? Kommst Du dann auch noch ins Internet?

thomas23
30.10.2007, 22:40
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 22:39:25, on 30.10.2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\thomas\Eigene Dateien\HiJackThis_v2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [F5D9010] C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll

--
End of file - 1762 bytes
hier meine neue habe xp sp2 drauf

J.C.
30.10.2007, 23:28
du solltest nicht versuchen mit den beiden (W)LAN karten vom Laptop gleichzeitg eine Verbindung zum Router zu erzeugen, das geht schief...
Sicherheitshalber immer eine deaktivieren, sonst kann Probleme geben.

Ist Tycos Zusammenfassung den soweit zutreffend?

thomas23
31.10.2007, 00:15
So habe jetzt windows xp sp2 drauf gemacht und siehe da es ging ohne probleme
was ich nicht verstehe
Aber trotz dem erstmal dane schön für die hilfe

thomas23
31.10.2007, 08:43
Heute morgen laptop angemacht fährt hoch aber kein bild dann abgesicherten modus hoch gefahren geht
Dann noch mal laptop neu start und wider kein bild.

tyco
31.10.2007, 17:31
Möglicherweiser muss nach dem SP2 ein aktueller Grafikkartentreiber installiert werden. Den kannst Du im abgesicherten Modus installieren.

thomas23
04.11.2007, 16:21
hallo
So habe jetzt alle treiber neu gemacht und habe immer noch das selbe Problemm schwarzer bild schirm ton hört man beim hoch fahren.wenn ich abgesicherten modus hoch fahre geht es und danach neu start mache fährt er auch hoch.

tyco
04.11.2007, 19:03
Verstehe ich das jetzt richtig?

Normal booten alles schwarz.

Erst im abgesicherten Modus booten und dann im Normalmodus ergibt keine Probleme?

Als erstes solltest Du Dein System nach der Installation des SP2 mit dem Windows Update auf den aktuellen Stand bringen...falls noch nicht geschehen.

thomas23
04.11.2007, 22:05
ja haste richtig verstanden habe update windows auch gemacht schon.


Scan saved at 22:04:07, on 04.11.2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\thomas\Eigene Dateien\HiJackThis_v2.exe

R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O4 - HKLM\..\Run: [F5D9010] C:\Programme\Belkin\F5D9010\Belkinwcui.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe" silent
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [AVG7_Run] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgw.exe /RUNONCE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe

--
End of file - 3878 bytes

tyco
04.11.2007, 22:41
Dein HJT-Log hilft jetzt nicht bei Deinem seltsamen Problem mit dem schwarzem Bildschirm.

Aber bei dem Eintrag:
O20 - AppInit_DLLs: WIKI.DLL

handelt es sich vermutlich um einen Trojaner.

Fixe den Eintrag mit HJT.

thomas23
05.11.2007, 12:34
So habe jetzt den trojaner entfernt.
Habe das problem immer noch weis auch nicht mehr weiter.

J.C.
05.11.2007, 14:17
würde der Bildschirm nach einem Bootvorgang im abgesichertern Modus beim normalen satart ebenfalls schwarzbleiben, würd ich auf drauf tippen, dass ein anderer Grafikausgang (z.b. per Funktionstaste auf der Tastatur) gewählt wurde. Aber so...?
Was macht Windows nach einem abgesicherten Start beim normalen anders?

eine Mühselige Art die Ursache zu finden wäre, jetzt beim abgesicherten Start die Option mit der manuellen Nachfrage zu wählen und nach und nach immer mehr Treiber zu starten, bis der Bildschrim bei einem Bootvorgang schwarz wird...