PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : dsl zugang



rolli0815
25.07.2006, 13:01
hebe einen Vertrag bei arcor seit langem.
mein arcor speed 50 wurde durch Überspannung unbrauchbar.
Nachdem mir Arcor 2 mal ein neues DSL Speed-Modem 200 geschickt hat, kann immer noch keine Verbindung zum Server hergestellt werden. Das Erstaunliche dabei ist, dass mit einem geliehenen Teledat 331 LAN die Verbindung mühelos erfolgt.
Was kann da in die Hose gegangen sein?

American
25.07.2006, 13:04
Hm, wenn ein anderes Modem (andere Baureihe) ohne Probleme funktioniert sollte man hier Tele Leitung oder anderes ausschliessen können. Hat arcor nicht mal ein anderes Testgerät für dich ausser das Speed Modem?

rolli0815
25.07.2006, 13:18
habe das zweite zurückgeschickt und erwarte nun das dritte. Melde mich danach wieder, fall auch dieses Gerät nicht funktioniert. Danke

rolli0815
26.07.2006, 17:29
>:(Heute kam das dritte Modem. Leider funktioniert auch dieses nicht!

tyco
26.07.2006, 18:22
Hmmmm....was sagt denn der Service von Arcor dazu? Haben sie die Leitung mal durchgemessen?

Masso
27.07.2006, 09:42
Hmmmm....was sagt denn der Service von Arcor dazu? Haben sie die Leitung mal durchgemessen?


na wenn er mitm teledat durchkommt, liegt das wohl kaum an der leitung würd ich sagen, denn wenn die leitung ne macke hätte, würde er ja damit auch keine verbindung bekommen, ich würd er sagen, das liegt an acor, an der leitung selbst nich, wohl eher in deren system oder ihre modems taugen nix

Perfect Pascha
27.07.2006, 09:52
es wird an der leitung liegen, jedoch im backbone bereich, an dem punkt wo acor das kabel übernimmt!

bei der telekom erlebt man teilweise schlimmeres (z.b. DSL-Leitung geht, ISDN ist Tot usw.)

rolli0815
27.07.2006, 10:04
Die hotline von arcor bestätigt, dass es mit dem speed 200 viele probleme gibt. Ich soll nun auch das dritte wieder einsenden und mir das alte Modell speed 50 schicken lassen. Man sagt, dass in bestimmten Postleitzahlenbereichen das 200 nicht funktioniert. Bin mal gespannt, ob das neue 50 die Verbindung herstellen kann.