PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gamedvisor



gschissenberger
12.07.2005, 21:51
bin grad beim surfen auf eine nette einfache pc vergleichsmöglichkeit gestossen
(vielleicht ises eh ein alter hut, aber ich habs noch nicht gekannt!

"gameadvisor" links unten sys testen!

was bringt ihr so zusammen?

(bzw. schlägt mich wer? ;D *hehe*)

http://gameadvisor.futuremark.com/gameadvisor/service/ (nur internetexplorer aber wert ihn mal kurz anzuwerfen)


und dabei hab ich die grafikkarte noch nicht mal bis zum anschlag hochgedreht...

TMK
12.07.2005, 22:00
Klar, ich! O0

gschissenberger
12.07.2005, 22:05
na servas, ...was haben denn dann die restlichen 59% für kisten z'haus rumstehen ?!

scnr ;D

...bitte nicht hauen :)

Schwermetaller
12.07.2005, 22:14
Das wird wohl nichts mit Doom3 ;D

TMK
12.07.2005, 22:20
Meine Kiste besticht durch Zuverlässigkeit und Stabilität, die Schleuder läuft und läuft und läuft und läuft.... :moped: :ohje: :victory:

nexus
12.07.2005, 23:05
Wow und das bei meinem system....

http://home.arcor.de/manuelproll/system.JPG

gschissenberger
12.07.2005, 23:10
ja eh ein respektables ergebnis!


frag mich übrigens wie die das machen und wie sehr da ins detail gegangen wird!
(ob zb. grafikkarten takt auch ausgelesen wird... oder festplatten zugriffszeiten usw.)

nexus
12.07.2005, 23:15
nein glaub ich nicht !
Sonst wär ich nicht so gut *gg*

Hanfmaster
13.07.2005, 13:59
hää?! Ich kann das mit MoziFire gar net benutzen...brauch Internet Explorer 6, den hab ich und damit gehts auch net.... Fehlermeldung: "Internet Explorer 6 required

Windows XP Game Advisor requires the use of the Windows 98/ME/2000/XP operating system and the Internet Explorer 6 browser. "

nexus
16.07.2005, 13:08
hmm hast du sp2 ? wenn nicht dann mal die IE uptadesrunterladen....

gschissenberger
16.07.2005, 16:33
ach was, hab auch kein sp2 im moment und mein ie is auch nicht upogedated!

einfach den link im ie6 einfügen und geht scho...

http://gameadvisor.futuremark.com/gameadvisor/service/

AMDuser
03.10.2005, 04:24
@ Gschissenberger:

Zu deiner Frage ist mir gerade aufgefallen, dass die Bewertung anscheinend sehr subjektiv ausfällt. Denn mein System bei 2460 Mhz u. Speichertakt auf 160Mhz DDR* steht weiter vorn als bei 2,33 Ghz und DDR 205.

AMD Athlon
04.10.2005, 17:25
Naja bin fast dabei ^^ ;D

AMDuser
05.10.2005, 01:06
*spam*...fast... ;D

AMD Athlon
05.10.2005, 01:08
Naja nit schlecht für meinen oldtimer ^^

AMD Athlon
26.10.2005, 20:03
und noch ein benchmark für die hwe.
http://gameadvisor.futuremark.com/gameadvisor/service/
(braucht aber den internetexplorer :-\)

ist aber ein bisschen sehr unaussagekräfttig und hatten wir schon mal....
wenns ergebnisse gibt trag ich sie gern hier im ersten post ein!

viel glück.

gschissenberger (stellvertretend für amd athlon)

TMK
06.11.2005, 12:47
ist aber ein bisschen sehr unaussagekräfttig und hatten wir schon mal....


Hab die 2 Themen zusammengefügt.

Viel Spaß beim Benchmark!

Thaman
08.11.2005, 21:50
:D

ernte23
22.11.2005, 01:46
Kaum zu glauben ::)

AMDuser
24.12.2005, 16:44
ist mal wieder an der Zeit ;D

silex
29.01.2006, 11:28
^^, dolles ding, dieser test
naja ATI ist wohl doch net so der "burner" *lachzZ*