PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mein CASE!!!!!!



ScouT
21.04.2005, 13:42
Hallo!!!

Hab euch ma en paar Bilder von meinem Case!!! das ich aufgemoddet hab!!!!!!!!

So erst das alte Case
http://people.freenet.de/watercooling/_SCout%20alter%20pc.jpg
Und nu das NEUE was ich aus dem alten gezaubert hab!!!!!!

Vorarbeit
http://people.freenet.de/watercooling/AAAA0019.JPG


Und jetzt so!!!!
http://people.freenet.de/watercooling/scout_radio.JPG

Mit richtiger Hardware
http://people.freenet.de/watercooling/_ScouT_%20(1).JPG

Was sagt ihr dazu???
4x 80x80mm lüfter
1x 120x120mm lüfter
2x 30cm grüne klk
2x 10cm rot klk
1x 30cm UV für die UV rundkabel gelb

tyco
21.04.2005, 13:47
Was sagt ihr dazu???



Mach mal das dritte Pic kleiner! Maximal 780 breit!

Perfect Pascha
21.04.2005, 13:51
ich sag nur: Saubere Arbeit, Super Case :)

ScouT
21.04.2005, 13:55
Ich wills ja kleiner machen aber es gibt hier ja kein edit button oder??ß

gschissenberger
21.04.2005, 14:04
mhm, echt disco!!!!! :klatschen:

tobi
21.04.2005, 14:07
KAbelsalat noch wge und dann ist es prima, sieht gut aus

ScouT
21.04.2005, 14:16
Den kabelsalat hab ich im griff sieht man jetzt nich weil das bild alter ist und ich noch kein neues hab!!!!!

Schwermetaller
21.04.2005, 17:25
Die Mischung aus grüner und roter Beleuchtung ist der Hit! :respekt:

Perfect Pascha
21.04.2005, 18:36
der editbutton ist oben rechts

Modder_14
22.04.2005, 12:49
Schaut super aus muss ich sagen!

SkiFire
22.04.2005, 14:44
Also ich finde es sieht super aus, was man von vorher net behaupten kann

nexus
22.04.2005, 17:54
Klasse !!

BEIDE DAUMEN HOCH!

cobr4#
05.11.2005, 17:09
ech seh da nur ein pic o.O

von nem Teil der Front und ner Bohrmaschiene :D

gandal
05.11.2005, 17:38
Da fehlt noch was von "uploads.bardiir.de..."
Da bleibt er hängen.
Oder "tobi" hat es wegen der Größe rausgeschmissen.

tobi
05.11.2005, 19:09
nö hatte ihm eigentlich nur geholfen die bilder zu verkleinern weil sei anfangs zu groß waren da ist wohl was gelöscht wurden!?

TMK
05.11.2005, 19:21
nö hatte ihm eigentlich nur geholfen die bilder zu verkleinern weil sei anfangs zu groß waren da ist wohl was gelöscht wurden!?


@tobi
Wirf mal einen Blick in deine Signatur, da hast ein Bild eingefügt --> http://uploads.bardiir.de/2005042913474426919.gif ...offenbar gibt es das nicht mehr auf dem fremden Server oder er ist überlastet!?

Die 3 Bilder von ScouT im ersten Beitrag wurden offenbar auch vom "Fremd"-Server gekickt.

tobi
05.11.2005, 20:25
scheint als gäbe es die Seite nicht mehr habe jetzt das hwe banner auf meinem webspace gelagert

gandal
05.11.2005, 20:37
Wieso nimmst Du es nicht von diesem Server ? Würde keinen Traffic verursachen (vernachlässigbar) und ist immer verfügbar ...
Wo Du es findest, kannst Du den Eigenschaften des Banners in der Signatur von TMK entnehmen.

TMK
06.11.2005, 12:16
Hier gibts ne kleine Übersicht:

http://www.hardwareecke.de/banner/banner.htm