PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche TV Karte??



Tolkienfan
03.06.2004, 18:13
Hi,

kennt ihr ne gute TV Karte für rund 100€? Marke is egal, ich leg Wert auf n gutes Bild und viele Aufnahmemöglichkeiten. Habe gehört Hauppauge soll ne gute Marke sein? Bringt ne digitale auch was, wenn ich n Kabelanschluss habe? Habe gehört gerade bei LCD Monitoren soll dann das Bild besser sein...
Bitte auch schlechte Erfahrungen posten, hilft in jedem Fall weiter...
MfG,

Johannes

TMK
03.06.2004, 18:28
Was hast Du für ein Rechner?

Tolkienfan
03.06.2004, 21:58
Hi,

Albatron KX 18D Pro II
Barton 2800+
512 MB Ram Infineon CL2,5
Geforce 4 Ti 4200
160GB HDD Maxtor 8MB Cache 7200rpm
60 GB Maxtor 2 MB Cache 7200rpm
350W Netzteil

Hoffe das hilft weiter, sollte keine Probs geben...

TMK
03.06.2004, 22:09
Eine digitale Kabelkarte bringt schon mehr, hast dann ein paar mehr Kanäle und ein besseres Bild, etc.. Mit Hauppauge machst Du nicht viel falsch, musst halt darauf achten, dass es eine digitale Kabelkarte ist.

Tolkienfan
03.06.2004, 22:33
Mmmh, die Hauppauge sind halt so teuer, leider...Was sagst du zu diesen 3, die habens in die Endrunde geschafft....

Nr 1 die Pinnacle PC TV Pro
http://www.makromarkt.de/online/catalog/p_detail.asp?sid={7D3F12A6-7A4A-4E4F-8312-ADFCB8A49E10}&kid=&gid=8043BE34-FC0B-41B6-A7BE-DC8986C65B78&mscssid={C5685F5F-0543-4937-BA0B-BF511B8C44F2}=

Nr 2 die Pinnacle PC TV SAT XE EM Edition
http://www.makromarkt.de/online/catalog/p_detail.asp?sid={5AB6F84E-C522-4F7E-9E72-9B976A70A053}&kid=&gid=8043BE34-FC0B-41B6-A7BE-DC8986C65B78&mscssid={C5685F5F-0543-4937-BA0B-BF511B8C44F2}=

Nr 3
Die Typhoon Typ TV Sat DVB-S Card
http://www.makromarkt.de/online/catalog/p_detail.asp?sid={FA10C281-F243-4AE7-81D6-014FA1D1496D}&kid=&gid=8043BE34-FC0B-41B6-A7BE-DC8986C65B78&mscssid={C5685F5F-0543-4937-BA0B-BF511B8C44F2}=


Ich hab jetzt leider keine Ahnung auf was ich da achten muss, deswegen wärs toll, wenndu dir des kurz durchlesen könntest und dann die wichtigsten Pro- und Kontrapunkte aufschreiben könnte..
DANKE schonmal im Voraus,

Johannes

Oder kennst du eine günstige Hauppauge, die zu empfehlen wär?

TMK
03.06.2004, 22:39
...von den dreien ist ja eh nur die erste Karte kabeltauglich.

Tolkienfan
03.06.2004, 23:27
Ok, ich denk ich habs geschnallt, aber wie kann es sein dass eine TV-Karte Fernsehen, das aus einem Analoganschluss kommt, digital aufnehmen kann??
So wie es in dem Artikel steht, kann sie das...
Oder ist es dann so wie bei dieser Hauppauge, dass nur digitale Sender empfangen werden können und nur wenn ich in diesem Gebiet wohne?
http://213.221.87.83/prod_dvb-c.htm siehe Fettgedrucktes..

TMK
03.06.2004, 23:36
Jep, klar! Digital muss schon im Kabel vorhanden sein, also vorher abklären....wenn bei Dir Premiere über Kabel geht, dann geht das auch.

Tolkienfan
04.06.2004, 08:45
Also ich krieg mit der digitalen nur digitale Kanäle rein, keine analogen?? Dann hab ichs ja doch noch net geschnallt gehabt ::)