PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mein Tower



Wolfman40
30.11.2002, 00:14
hi, ;D
also das ist mein rechner den ich bis auf die lackierung und airbrush :-[ selbst gemacht habe! ;)
hatte bis vor kurzem (3monate) keine ahnung :-[ das es überhaupt sowas gibt! ???

möchte ihn euch auch zeigen - ist nichts besonderes!

System!
GEHÄUSE: Bigtower
MOBO: Elitegroup K7S5A Sound Onboard ohne Lan
GRAKA: Hercules 3D Prophet MX II / NVidia - Chip GeForce2
VIDEO: Pinnacle Studio7 DeLuxe
SPEICHER: 2x Kingston KVR266 DDR/256MB
CPU: AMD XP 1800+ (xp2100+@1725mhz) getaktet
KÜHLUNG: Innovatek Wakü
LAN: Surecom EP-320X-R
HDD1: Segaete Baracuda 4 / 80GB - 7200
HDD2: IBM Deskstar / 80 GB - 7200
CD-ROM: 44x / Lackiert
CDRW: Plextor 16x10x32 / Lackiert
FLOPPY: 3,5" / Lackiert
NT: Enermax ATX / TX 365 / 2 Lüfter mit Drehzahlregelung und Sleepmodus
GEHÄUSELÜFTER: 5x Acasa 80x80 / Drehzahlgeregelt / 7 Volt gedrosselt

Sonstiges:

Chromumrandung an Seitenfenster und oberen Absauglüftern
Digi. Anzeige für System - Wasser - und CPU Temp.
Beleuchtung unten Blau und Rot / oben Rot abschaltbar.
Schlüsselstart (Sicherheitsschloß)
Airbrush

noch ausständig: vo. Chromrand und an rückseite Messingplatte mit Hardwareinformationen!

soviel dazu!
hier die pics!
http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/case_seite.jpg http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/case_sicht_seite.jpg http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/luefter_bei_nacht.jpg http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/einbau_radiator.jpghttp://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/proz_anschluss.jpg


AMD ATHLON XP1800+ vor dem ersten takten!
http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/XP_1800_VORHER.jpg

danach sahs so aus und das system läuft!
http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/XP_1800_Nachher.jpg


Wolfmann 40 ;D

TMK
30.11.2002, 00:22
Respekt... :o !

TMK
30.11.2002, 00:38
War gerade auf Deiner HP unterwegs und ich muss sagen, der erste Modding-Versuch hat ja auch sehr gut geklappt! :)

Würde mich freuen, wenn Du dieses Case hier auch präsentieren würdest.

Ist das Case auch mit Airbrush gemacht?

Wolfman40
30.11.2002, 01:05
War gerade auf Deiner HP unterwegs und ich muss sagen, der erste Modding-Versuch hat ja auch sehr gut geklappt! :)

Würde mich freuen, wenn Du dieses Case hier auch präsentieren würdest.

Ist das Case auch mit Airbrush gemacht?




nein, sind aufkleber!
zur zeit bin ich am überlegen was ich als nächstes anstelle!
tower steht schon mei mir! Chieftech!!!

Wolfman40
30.11.2002, 01:12
War gerade auf Deiner HP unterwegs und ich muss sagen, der erste Modding-Versuch hat ja auch sehr gut geklappt! :)

Würde mich freuen, wenn Du dieses Case hier auch präsentieren würdest.

Ist das Case auch mit Airbrush gemacht?




ok!
ist zwar recht grausig! :P war mein erster allein versuch ??? samt lackierung (garagenlackierung) 8) 8) 8)

http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/case_midi_front.jpg http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/case_midi_seite.jpg http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/case_midi_seite2.jpg http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/case_midi_offen.jpg

http://www.skipjacks-portal.com/images/kunde/vulc9_led.jpg








SYSTEM:

GEHÄUSE: Midi "Extra Verstärkte Ausführung"
MOBO: Elitegroup K7S5A Sound Onboard ohne Lan
GRAKA: ATI Rage 128 Pro.
SPEICHER: 2x Kingston KVR266 DDR/256MB
CPU: AMD XP 1500+ / auch getaktet hab noch kein Screen! folgt!
LÜFTER: Thermaltake Vulcano9 für CPU
LAN: Surecom EP-320X-R
HDD: Segeate Baracuda 4 / 80GB - 7200
DVD: LiteOn
CDRW: Benqu 40x12x48
FLOPPY: 3,5"
NT: 350Watt
GEHÄUSELÜFTER: 3x NB-UltraSilent 80x80 / 7 Volt

sonst ist nichts besonderes an dem Rechner - er läuft und läuft!

Wolfman40 ;D

TMK
30.11.2002, 01:21
...von den Laufwerken mal abgesehen, finde ich es nicht schlecht. 8)

TMK
30.11.2002, 01:23
Was sagt denn die Prozessortemperatur dazu?

Wolfman40
30.11.2002, 01:31
komm über 36 grad nicht hinaus!
sys temp. 27 grad
wasser 31 grad

sofern man der digi trauen kann!
bios hab i cpu tem. 1grad weniger! is aber da ohne belastung!

wolfman40

Johannes Pc-Take
30.11.2002, 09:32
yeah deine lackierung ist super die Farben finde ich echt mega cool nur das window könnte besser sein sieht so standart aus !

Linus
30.11.2002, 10:21
??? Was für ein Gehäuse hast du für „den Roten“ genommen?
??? Und wie komme ich zu deiner HP?
??? Und woher bekommt man so Aufkleber?
??? Und kannst du nochmal ein Bild wo "der Rote" von vorne zu sehen ist hochladen?

Johannes Pc-Take
30.11.2002, 10:35
das ist airbrush

Linus
30.11.2002, 10:44
@ Johannes:

Zitat Wolfman40: "nein, sind aufkleber!
zur zeit bin ich am überlegen was ich als nächstes anstelle!
tower steht schon mei mir! Chieftech!!!"


wer lesen kann ist eindeutig im Vorteil!
:-[

Wolfman40
30.11.2002, 12:43
??? Was für ein Gehäuse hast du für „den Roten“ genommen?
??? Und wie komme ich zu deiner HP?
??? Und woher bekommt man so Aufkleber?
??? Und kannst du nochmal ein Bild wo "der Rote" von vorne zu sehen ist hochladen?



@gehäuse!
Ist ein zwei jahre altes servergehäuse name??? war bereits auf dem weg zu altmüll! ;D

@hp!
http://www.skipjacks-portal.com ;)

@aufkleber
forstinger ;)

@front!
;D ;D ;D

http://web137.designcms.de/images/kunde/PC_01.jpg

@airbrush!
www.airbrush-design.at (http://www.airbrush-design.at)

Wolfman40

Johannes Pc-Take
30.11.2002, 13:56
also duch auch airbrush

Wolfman40
30.11.2002, 14:09
also duch auch airbrush


??? ??? ??? was hast denn du g'meint!

der grüne ist mit aufkleber versehen! ;)

Johannes Pc-Take
30.11.2002, 15:12
ich meinte den roten

Wolfman40
30.11.2002, 17:05
;)na klaro! ;)
halbe sachen sind keine ganzen! ;D

Wolfman40
19.07.2003, 02:48
Hi Leute,
aus gegebenen Anlass kann es sein, daß in einiger Zeit einzelne Bilder von meinem Case nicht mehr zu sehen sind.

Grund: alte page wird vom Net genommen, die Bilder werde ich nach der Reihe auf meinen neuen Server legen.

Bitte um Verständnis!

lg
Wolfman40 http://aeckhard.webspace-center.com/images/wolf2.jpg

TMK
19.07.2003, 12:45
...wenn Du möchtest, kann ich die Bilder auch auf unserem Server ablegen, die Pfade zu den Bildern kann ich dann hier im Posting entsprechend ändern.

Wolfman40
19.07.2003, 15:25
...wenn Du möchtest, kann ich die Bilder auch auf unserem Server ablegen, die Pfade zu den Bildern kann ich dann hier im Posting entsprechend ändern.




Danke für dein Angebot, aber Server besteht schon, dauert nur noch ne Weile bis ich die Aktuellen Bilder hochgeladen habe, hat sich einiges im inneren des Rechners getan.

Wolfman 40

Johannes Pc-Take
30.11.2003, 12:09
mach bitte ein eigenes Thema mit deinem Tower auf, da das hier das thema von wolfman 40 ist, danke.